Письма из ниоткуда. Тестовик. Ищем АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда. Тестовик. Ищем АМС. » В поисках АМС » О ролевой и наших тараканах. Посвящается всем, кто ищет дом и семью.

О ролевой и наших тараканах. Посвящается всем, кто ищет дом и семью.

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Добро пожаловать к нам.
Именно так и ни как иначе.
Мы делаем возрождение одной старой, давно забытой ролевой, которую дико любили мы, но дико не любили жизненные обстоятельства, вынуждавшие нас закрыть её. Прошел почти год, а идея ролевой все никак нас не покидает, это судьба, определенно.

И так, краткая задумка ролевой:
- Дождливый Лондон 2014 года. Люди начинают гибнуть во сне. Совершенно здоровые, молодые люди.
В прессе, умерших прозвали жертвами "синдрома ночных кошмаров". Редкие свидетели утверждают, что перед смертью жертва вдруг начинает метаться по кровати и стонать, будто ей снится что-то ужасное, но проснуться не может. И случается это, обычно во второй половине ночи.
Врачи же пытаются найти вполне материалистическое объяснение всему происходящему. Они озвучили гипотезу, что смерть происходит по причине кровоизлияния. Но почему это заболевание фатально поражает такое количество народа, большинство из которых молодые и внешне здоровые люди? К тому же, еще более странным кажется то, что обычно "кошмар" настигает человека приблизительно в три часа ночи, а за несколько дней до этого на почтовый ящик приходит таинственное письмо от близкого, погибшего родственника/друга/знакомого с приглашением отправится на тот свет. Словно кто-то специально играет с жертвой, а потом в одно и тоже время насылает кошмары. Вот только кто?

В игре: 2 мира. Мир живых и мир мертвых.
В мир мертвых можно будет регистрироваться изначально, либо:
- при регистрации в мир живых вашему персонажу будет присваиваться номер. Каждый месяц, в случайном порядке, администрация (или участники) будут выбирать один номер, который получит письмо и умрет таинственной смертью, перенесясь в мир теней.

Мир теней: реальный мир. Люди погибая, сохраняют после смерти свои воспоминания, и даже... даже их видят обычные живые люди. Единственное, погибшие принимают другую "оболочку/внешность", у них другое имя и другая жизнь. Если они придут к родственникам и друзьям, погибших никто не узнает. эти люди не стареют, не меняются, они могут как ангелы хранители охранять своих близких, или же как демоны ада мстить своим обидчикам при жизни. Мир теней до конца еще не продуман, т.к. решили его ввести только сейчас.

Никто не знает кто присылает письма, и кто убивает. Даже погибшие.
Убийца - человек, живой человек, который может управлять снами, который видит и погибших и живых. Это истинный злой гений...

Кратко о ролевой:
- NC17 или 21
- эпизоды
- реал лайф с мистикой и криминалом.

Теперь о наборе игроков и амс:
- нас в амс пока что 2-ое (парень и девушка), мы ищем в амс еще людей, у которых есть время и желание. Опыт админства у меня (девушки) огромнейший, человек не конфликтный, с массой идей. Дизайнер нам не нужен, уже есть я х))

Занятые мужские внешности:
Джуд Лоу
Джейсон Момоа
Ричард Армитэдж
Кристиан Бэйл
Джеймс Макэвой
Бенедикт Камбербетч
Иван Реон

Занятые женские внешности:
Эмилия Кларк
Марион Котийяр
Лана Парилла
Рейчел Вейс
Джемма Артертон
Миа Васиковска

0

31

Очень сильно понравилась идея будущей ролевой. Конечно, хотелось бы помочь с ее созданием, но к сожалению, на носу сессия, и максимум, что могу прийти обычным игроком. Собственно, до конца еще не определился с внешностью, но пока придержите мне Джейка Джиллихона, Тома Харди и Лео Ди Каприо, будем думать выбирать, решать. Заранее благодарю, вот связь со мной, на всякий случай -

0

32

Так, детишки, быстро признались, кто это все задумал.

0

33

Brook, привет, сладкий :-)

0

34

Rachel Hall, ну привет. Чья затея?

0

35

Brook написал(а):

Так, детишки, быстро признались, кто это все задумал.

угадай, коллега  ^^

0

36

Братия громил, клевер? Харэ ребусы разводить, признавайтесь.

0

37

здравствуйте, вам еще нужны амс или модер?
если же нет, то можно оставить связь и придержать внешность, что бы  потом вы мне сообщили после открытия?)
вообще я могу и писать квесты, и рекламить, и в фотошопе, и конкурсы могу придумать. в общем если еще кто-то нужен могу кинуть примеры

0

38

Организаторы, Холл конкретно, напиши мне.

0

39

Брук, Таня и Дима.

0

40

Кто эти люди?
Ну и я про аську говорил. 607-234-088.

0

41

Вечера всем))
безумно понравилась Ваша идея, могу предложить себя в качестве помощника, если вы таковых ещё ищете)
пока учеба не началась полно свободного  времени и сил, и так сутками лома сижу) опыт есть, правда у меня был перерыв около года, может полтора, точно не скажу)
я хорошо справляюсь с орг.темами, мелкой графикой, флуд, с рекламой не в ладах, интернет виснет(
ну а если у вас уже все в команде, просто хочу у вас играть)

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда. Тестовик. Ищем АМС. » В поисках АМС » О ролевой и наших тараканах. Посвящается всем, кто ищет дом и семью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно