Письма из ниоткуда. Тестовик. Ищем АМС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Письма из ниоткуда. Тестовик. Ищем АМС. » В поисках АМС » О ролевой и наших тараканах. Посвящается всем, кто ищет дом и семью.

О ролевой и наших тараканах. Посвящается всем, кто ищет дом и семью.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Добро пожаловать к нам.
Именно так и ни как иначе.
Мы делаем возрождение одной старой, давно забытой ролевой, которую дико любили мы, но дико не любили жизненные обстоятельства, вынуждавшие нас закрыть её. Прошел почти год, а идея ролевой все никак нас не покидает, это судьба, определенно.

И так, краткая задумка ролевой:
- Дождливый Лондон 2014 года. Люди начинают гибнуть во сне. Совершенно здоровые, молодые люди.
В прессе, умерших прозвали жертвами "синдрома ночных кошмаров". Редкие свидетели утверждают, что перед смертью жертва вдруг начинает метаться по кровати и стонать, будто ей снится что-то ужасное, но проснуться не может. И случается это, обычно во второй половине ночи.
Врачи же пытаются найти вполне материалистическое объяснение всему происходящему. Они озвучили гипотезу, что смерть происходит по причине кровоизлияния. Но почему это заболевание фатально поражает такое количество народа, большинство из которых молодые и внешне здоровые люди? К тому же, еще более странным кажется то, что обычно "кошмар" настигает человека приблизительно в три часа ночи, а за несколько дней до этого на почтовый ящик приходит таинственное письмо от близкого, погибшего родственника/друга/знакомого с приглашением отправится на тот свет. Словно кто-то специально играет с жертвой, а потом в одно и тоже время насылает кошмары. Вот только кто?

В игре: 2 мира. Мир живых и мир мертвых.
В мир мертвых можно будет регистрироваться изначально, либо:
- при регистрации в мир живых вашему персонажу будет присваиваться номер. Каждый месяц, в случайном порядке, администрация (или участники) будут выбирать один номер, который получит письмо и умрет таинственной смертью, перенесясь в мир теней.

Мир теней: реальный мир. Люди погибая, сохраняют после смерти свои воспоминания, и даже... даже их видят обычные живые люди. Единственное, погибшие принимают другую "оболочку/внешность", у них другое имя и другая жизнь. Если они придут к родственникам и друзьям, погибших никто не узнает. эти люди не стареют, не меняются, они могут как ангелы хранители охранять своих близких, или же как демоны ада мстить своим обидчикам при жизни. Мир теней до конца еще не продуман, т.к. решили его ввести только сейчас.

Никто не знает кто присылает письма, и кто убивает. Даже погибшие.
Убийца - человек, живой человек, который может управлять снами, который видит и погибших и живых. Это истинный злой гений...

Кратко о ролевой:
- NC17 или 21
- эпизоды
- реал лайф с мистикой и криминалом.

Теперь о наборе игроков и амс:
- нас в амс пока что 2-ое (парень и девушка), мы ищем в амс еще людей, у которых есть время и желание. Опыт админства у меня (девушки) огромнейший, человек не конфликтный, с массой идей. Дизайнер нам не нужен, уже есть я х))

Занятые мужские внешности:
Джуд Лоу
Джейсон Момоа
Ричард Армитэдж
Кристиан Бэйл
Джеймс Макэвой
Бенедикт Камбербетч
Иван Реон

Занятые женские внешности:
Эмилия Кларк
Марион Котийяр
Лана Парилла
Рейчел Вейс
Джемма Артертон
Миа Васиковска

0

2

Доброго дня)
Заинтересовала ваша идея, но вот такой вопрос - сильно ли будет влиять мистика и криминал на игру если, допустим, персонаж не будет касаться их ни в коем роде?

0

3

Dia написал(а):

Доброго дня)
Заинтересовала ваша идея, но вот такой вопрос - сильно ли будет влиять мистика и криминал на игру если, допустим, персонаж не будет касаться их ни в коем роде?

Доброго *_*

Нет, в анкете будет пункт согласия: возможна ли смерть персонажа. Участие в квестах - на добровольной основе, они будут писаться только по запросам, и при написании будут учитываться все пожелания игрока.

0

4

Ох как вкусно получается))) Тогда расскажу чуть-чуть о себе.
Довольно юнного возраста, на ролевых уже приличное количество времени, но вот опыта в АМС практически нет. Смело могу назвать себя текстовиком, пиар не люблю, но при надобности и этим занятием не побрезгую.
И пара текстовых примеров:

Квест
Гостевая
Сам тему придумал-сам написал

0

5

Dia написал(а):

Ох как вкусно получается))) Тогда расскажу чуть-чуть о себе.
Довольно юнного возраста, на ролевых уже приличное количество времени, но вот опыта в АМС практически нет. Смело могу назвать себя текстовиком, пиар не люблю, но при надобности и этим занятием не побрезгую.
И пара текстовых примеров:

как чудесно *О*
то, что опыта нет - совершенно не проблема, главное наличие желания научиться. Вы хотите быть администратором или пока возьмете модератора? Я совершенно не против одного и другого. Если есть возможность, напишите мне в icq - 389-181-471 или skype - shur.ik.
И регистрируйтесь =)) По логике, надо продумать мир теней. Вариантов очень много, не знаем что именно выбрать.

0

6

а уровновешеность это камень в мой огород да? :D
Сижу с тел. не могу в скайпе спросить.

0

7

Доброго дня)
Очень заинтересовала идея, напомнила "Призрачный патруль", хотелось бы присоединиться к вам :З
Могу заниматься пиаром, обеспечивать мелкой графикой, иногда писать квесты и вообще работать массовиком-затейником, чистильщиком, просто следить за порядком, и развлекаться за гейм-мастера)
Правда и никогда не попадаю в те временные рамки, когда в интернете пасется подавляющее количество народа)

0

8

Катя написал(а):

а уровновешеность это камень в мой огород да? 
Сижу с тел. не могу в скайпе спросить.

женщина, мы с тобой уже год *О* уравновешиваем друг друга   :D так что нет, ты мой любимый псих  :love:

Хомяк написал(а):

Доброго дня)
Очень заинтересовала идея, напомнила "Призрачный патруль", хотелось бы присоединиться к вам :З
Могу заниматься пиаром, обеспечивать мелкой графикой, иногда писать квесты и вообще работать массовиком-затейником, чистильщиком, просто следить за порядком, и развлекаться за гейм-мастера)
Правда и никогда не попадаю в те временные рамки, когда в интернете пасется подавляющее количество народа)

оооо, пишите мне, пишите! И регистрируйтесь, дам доступ *_*

0

9

все теперь я спокойна, шурик. :D

0

10

ТАДААААААААААААААААААААМ!
А вот и я, ваша мадам!  :crazy:

0

11

Rachel Hall
Марка пихни, а то он мне не отвечает х))

0

12

шурик
Ну уж нет! Не буду)) Тем более, что он уже "вырос из этой ерунды"

0

13

Rachel Hall
злопамятная Илошка  :D

0

14

шурик
У меня тут нервный тик от него каждый день, так что увольте))))

0

15

доброго. мне приглянулась ваша заявка. а наличие такого чудесного дизайнера привлекает еще больше
я работаю с текстовой частью, люблю пиарить, заниматься орг. темами. играю уже больше пяти лет, свои проекты были, последний из них достаточно удачный (прожили около шести месяцев. закрылись из-за проблем в амс составе). я могу вам отдать всего себя и все свое свободное время.

шаблон анкеты

Правила регистрации
В названии темы указываем имя, фамилию, какой факультет окончил и место работы, например, "Dennis Creevey, G, photographer

I. ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ
I. Полное имя
Указываем имя и фамилию персонажа на двух языках: русском и английском. Не забываем, что в Англии существует система двойных имен. Советуем сверяться со списком персонажей, у некоторых каноничных героев уже указано второе имя. Если у персонажа имеется прозвище, то лучше указать его в этом пункте, это же относится и к сокращениям от имени.
II. Род деятельности и факультет.
Место работы персонажа, не забывайте, что в Министерстве множество отделов, а в больнице Св. Мунго несколько специальностей.
Факультет, который он окончил. Если же Ваш персонаж маггл или сквиб, то пропускайте этот пункт. Напоминаем, что есть четыре факультета: Гриффиндор, Слизерин, Рейвенкло и Хаффлпафф.
III. Возраст и дата рождения.
События происходят в 2003 году. Если не знаете точный возраст персонажа, то лучше обратитесь к достоверным источникам или же к администрации форума.
IV. Происхождение
Чистокровными могут быть только каноничные персонажа или же персонажи, которые прописаны в акциях. Если оба родителя маги, то это еще не значит, что Ваш персонаж чистокровен, не забываем, что чистокровность приходит только через несколько поколений. В магическом мире довольно мало чистокровных семей, больше всего полукровных волшебников и магглорожденных.
V. Лояльность.
Орден Феникса, бывшие Пожиратели Смерти, Министерство или же просто нейтрал. Стоит указать мнение персонажа о действиях Министерства Магии, старайтесь обосновать мнение.
VI. Ориентация.
Даже в обычной жизни люди скрывают свою ориентацию, а это же мир волшебства, который далек от магглов. Если так хотите отыграть гомосексуалиста, то пускай им не будет Драко Малфой, потому что нужно следовать канону. Не отрицаю, что и в мире магии могут быть люди с нетрадиционный ориентацией, но они должны ее тщательно скрывать и никому не рассказывать, особенно, если это чистокровный волшебник.
VII. Артефакты.
Описываем волшебную палочку персонажа, помним, что она должна не иметь расхождений с его характером, иначе такая палочка может только навредить.
Семейный реликвии, метлы, медальоны и тому подобное.

II. ВНЕШНОСТЬ
I. Краткие сведения.
Рост.
Телосложение.
Цвет волос и глаз.
Особые приметы (шрамы, родинки и тому подобное)
II. Внешнее сходство.
Указываем имя знаменитости. Помните, что Малфой не может быть брюнетом, а Гермиона блондинкой. Внешность должна соответствовать возрасту персонажа, вряд ли Кемерон Диаз походит на девушку двадцати лет.

III. ХАРАКТЕР
I. Положительные черты|Отрицательные черты.
Мы не просим расписывать очень подробно этот пункт, будет достаточно, если Вы укажете несколько положительным и отрицательных черт, помните, что у каждого человека есть хотя бы одна положительные черта.
II. Особенности.
Мечта.
Привычки.
Боггарт. Он умеет превращаться в существо, объект или предмет, которого человек боится больше всего.
Патронус. Какую форму принимает и самое хорошее воспоминание.
Дементор. Самое плохое воспоминание.
Не вошедшее в остальные пункты.
III. Описание характера.
Вам играть с тем характером, который Вы опишите. Уделяйте этому пункту максимум внимания. Сделайте Вашего персонажа интересным и избегайте штампов.

IV. БИОГРАФИЯ
I. Место рождения.
Так как за основу мы берем магическую Британию, то большинство персонажей должны быть рождены в Англии, Ирландии или же Шотландии. Вряд ли письмо из Хогвартса придет ребенку, который проживает в Австралии.
II. Родственники.
Указываем всех известных родственников персонажа. Также указываем хотя бы примерный возраст родителей, их чистоту крови и место работы.
III. Отрывки из биографии.
Указываем минимум десять развернутых фактов из биографии Вашего персонажа. Лучше описывайте важные факты, а не нечто второстепенное. Можно написать сплошным текстом.

V. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
I. Связь с вами.
II. Другие персонажи на ролевой.
III. Пост.
Можете использовать пост с другой ролевой.

ролевая

htt p:/ /h opedale.rus ff. ru/

[/hide]

0

16

с лула написал(а):

доброго. мне приглянулась ваша заявка. а наличие такого чудесного дизайнера привлекает еще больше
я работаю с текстовой частью, люблю пиарить, заниматься орг. темами. играю уже больше пяти лет, свои проекты были, последний из них достаточно удачный (прожили около шести месяцев. закрылись из-за проблем в амс составе). я могу вам отдать всего себя и все свое свободное время.

вы мне нравитесь, и то, что ролевая по гп, нравитесь еще больше. Хочу всего вас и все ваше свободное время, напишите мне, и регистрируйтесь, дам админ доступ. Вы нам нужны *_*

0

17

шурик
уже здесь.

0

18

Доброго времени суток) задумка у вас просто замечательная, мечусь в потенциальные игроки)
Уважаемые администраторы, вас не затруднит оповестить меня в скайпе об открытии? Готова ждать вечно и преданно, как Хатико. Сейчас, к сожалению, с телефона, иначе добавилась бы сама, но если вас все еще требуется помощь - графическая или текстовая - я только "за") работы предоставлю, но уже завтра, если все-таки потребуется)

0

19

травка написал(а):

Доброго времени суток) задумка у вас просто замечательная, мечусь в потенциальные игроки)
Уважаемые администраторы, вас не затруднит оповестить меня в скайпе об открытии? Готова ждать вечно и преданно, как Хатико. Сейчас, к сожалению, с телефона, иначе добавилась бы сама, но если вас все еще требуется помощь - графическая или текстовая - я только "за") работы предоставлю, но уже завтра, если все-таки потребуется)

обязательно оповестим, мы вас не потеряем *_*

0

20

у вас найдется местечко для пары потенциальных игроков?
если придерживаете внешности, то не могли бы вы завернуть нам джеймса макэвоя и джемму артертон?)
связаться:

0

21

холмс. написал(а):

у вас найдется местечко для пары потенциальных игроков?

конечно, еще спрашиваете =)) Внешности держатся в течении двух дней с момента открытия регистрации на оригинале. Если по каким-то причинам не будете успевать, напишите =) о создании форума сообщим в скайп)

0

22

приветствую!
у вас оригинальная задумка, я бы с радостью к вам присоединился после открытия))
можете мне сообщить, как открытие произойдет, в скайп?

0

23

Интригующая задумка. Вдохновения вам! Ну а, пожалуй, добавлю вас в закладки и покручусь неподалёку до открытия. Может к тому времени и персонаж окончательно придумается.

0

24

Интересная идея *_*
А возможно ли стать модератором?)
Придержите Бенедикта Камбербетча)

0

25

всем все напишем и сообщим =)))

шер написал(а):

Интересная идея *_*
А возможно ли стать модератором?)
Придержите Бенедикта Камбербетча)

возможно, регистрируйтесь =))

0

26

Шикарная идея, сколько по ролевому миру брожу подобного не встречала
если интересно есть идея на счет темного мира)
так же могу помогать с пиаром, мелкой графикой и квестами (грамотность на хорошем уровне)

0

27

я просто не могу пройти мимо поста выше, за родину обидно

сколько по ролевому миру брожу, подобного не встречала
если интересно, есть идея на счет насчет темного мира)
так же также могу помогать с пиаром, мелкой графикой и квестами

и после всего этого мракобесия всего в трёх строчках

(грамотность на хорошем уровне)

0

28

бабайка написал(а):

Шикарная идея, сколько по ролевому миру брожу подобного не встречала
если интересно есть идея на счет темного мира)
так же могу помогать с пиаром, мелкой графикой и квестами (грамотность на хорошем уровне)

регистрируйтесь) по поводу темного мира, все уже есть =)

0

29

шурик написал(а):

регистрируйтесь) по поводу темного мира, все уже есть =)

тут) готова к труду и обороне)

0

30

monika
сейчас доступ дам))

0

Вы здесь » Письма из ниоткуда. Тестовик. Ищем АМС. » В поисках АМС » О ролевой и наших тараканах. Посвящается всем, кто ищет дом и семью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно